袖箍 发表于 2009-7-3 11:58:25

照片会很多

孤俊星魂 发表于 2009-7-3 12:05:07

duoxielouzhufenxiang

qq303069692 发表于 2009-7-3 12:05:36

kkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkk

睡虎 发表于 2009-7-3 12:06:02

像MJ致敬
像MJ致敬

JL 发表于 2009-7-3 12:11:02

关注,支持

javita 发表于 2009-7-3 12:15:33

先看看图……
又想哭了...

fifi.qi 发表于 2009-7-3 12:15:37

为什么还隐藏呢。。。。

xuebingb 发表于 2009-7-3 12:26:30

感受得到楼主的心情,过去的一周,看着自己多年收集的东西,巨大的伤感!
有些非CD的东西不想留了,留给那些想参加纪念活动的年轻歌迷们用吧。已经从海报开始!

MJQQ 发表于 2009-7-3 12:30:46

这个一定要顶的!!!!

habibi 发表于 2009-7-3 12:40:04

我要看看收藏

springwin 发表于 2009-7-3 12:45:55

dddddddddddddd

ssmargie 发表于 2009-7-3 12:46:06

我也追随了16年,他走后每次看相关的视频哭得一次比一次厉害.整周都头痛以至于今天病假.
Michael这一走,让我多年的梦幻都破灭了,没有亲眼看看他.
最近在深深自责中,Michael遭受了那么多年的灾难,虽然我铁定那些都是诬蔑,但我没有用积极的行动去驱赶那些诬蔑,最多就是旁人在议论的时候我上去反驳,我最近看了2003年其他歌迷为他的判决守夜和其他的支持行动,我越来越自责和后悔,可能是因为我太自闭了,以为自己坚信Michael是清白的就行了,我甚至不知道有这个网站,我刚来报道。
我认为,从现在起,对于死亡不恐惧,因为那边有Michael在。

8501253030 发表于 2009-7-3 12:47:48

膳不膳是块羊肉。。

M哥·您离开的那天。 女友我们也分了!差点随你而去。。
望妾远去何时归。谁愿与酒同孤饮。

ywenc 发表于 2009-7-3 12:48:15

这真的要顶

josecarreras 发表于 2009-7-3 12:49:15

世荣都出来了。不顶不行了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第十九次更新<_>含泪整理出了自己16年来的所有收藏-向伟大的流行乐天王MJ致敬