Michaellxd 发表于 2009-6-29 02:33:02

来过本论坛的迈克尔·杰克逊的歌迷的出生年份调查

在这里做一个来过本论坛的迈克尔·杰克逊的歌迷的出生年份调查,因为投票限制只能有150选项,就以20世纪的1860年开始到21世纪的2009年为止,刚好150项,对没列到年份的更老的歌迷说声对不起,也许有歌迷会质疑有那么年老的歌迷或那么年幼的歌迷吗?会不会太夸张了?但我觉得不应该漏掉任何的可能,而且我也很难估计歌迷中的最早的年份,只有请歌迷们如实选择,不要故意捣乱乱选,诚挚对待我们最爱的MJ,这样的调查也许有一点意义,希望老大置顶,让每个进来过的歌迷都做一下调查,让数据尽量接近事实,论什么70后、80后、90后太含糊了,谢谢合作!

Michaellxd 发表于 2009-6-29 02:33:44

我是1980的,广东省惠州市惠东县平山镇,男

怎么我写的说明文跑到投票区最下面了?在上面比较好吧。。。

在这里做一个来过本论坛的迈克尔·杰克逊的歌迷的出生年份调查,因为投票限制只能有150选项,就以20世纪的1860年开始到21世纪的2009年为止,刚好150项,对没列到年份的更老的歌迷说声对不起,也许有歌迷会质疑有那么年老的歌迷或那么年幼的歌迷吗?会不会太夸张了?但我觉得不应该漏掉任何的可能,而且我也很难估计歌迷中的最早的年份,只有请歌迷们如实选择,不要故意捣乱乱选,诚挚对待我们最爱的MJ,这样的调查也许有一点意义,希望老大置顶,让每个进来过的歌迷都做一下调查,让数据尽量接近事实,论什么70后、80后、90后太含糊了,谢谢合作!

melissa_jackson 发表于 2009-6-29 02:34:36

80年代尾班車...

sjywcnm 发表于 2009-6-29 02:35:39

90年的根子

tonidong 发表于 2009-6-29 02:35:48

我没有投票权限咯,用回复的总可以吧。
我1984年出生。

1987624 发表于 2009-6-29 02:36:18

调查几遍了。。。

lunaling 发表于 2009-6-29 02:36:21

79年。。。

mjisno1 发表于 2009-6-29 02:39:15

如果真有1860年的,
那你可以申报世界纪录了

Michaellxd 发表于 2009-6-29 02:39:42

5# tonidong

怎么这样啊?我没设权限啊,唉。   可能是你没注册为会员吧。。。

UncleBen 发表于 2009-6-29 02:40:09

我很幸运,公元一九八四年农历八月初三(8月29日)

○range` 发表于 2009-6-29 02:41:52

年龄跨度还真是够长啊~

Michaellxd 发表于 2009-6-29 02:44:29

6# 1987624

这个调查是详细到某年的,不是那些只分70后、80后、90后的调查,会比较有意义

shajia530 发表于 2009-6-29 02:46:29

1984年的 .. ....

caryjackson 发表于 2009-6-29 02:46:39

82年的
爱了他14年,当然会爱他一辈子

Michaellxd 发表于 2009-6-29 02:48:47

有两个人是不是投错了,应该是1982年的投到1882年去了,看清楚再点啊,不过也有可能真的是1882年吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来过本论坛的迈克尔·杰克逊的歌迷的出生年份调查