林世荣 发表于 2009-6-7 02:51:30

>_<BAD系列CD收藏

大家好。。

之前我发过了DANGEROUS系列CD收藏以及HISTORY系列CD收藏。。

今天我也来发一下BAD时期的CD收藏。。主要是以下一些藏品。。

元年版本的专辑CD和单曲CD。。再版的专辑和单曲。。3寸CD。。LIVE CD。。扩展版本以及限定CD等。。

其中专辑CD共25张。。。单曲CD共37张。。。LIVE CD只有3张。。PROMO CD只有4张。。

国家版本主要是美国版本,澳大利亚版本,日本版本,奥地利版本,UK版本,亚洲版本,若干限定版本和台湾版本等。。

有些CD是一个国家好几个版本。。我已经拍了细节图。。应该很容易就可以区分。。

第一张照片左上角第一张不是美国首版。。这张是加拿大首版。。是一个香港朋友送我的。。当时我们都以为是美国首版很多年了。。哈。。

目前美国首版在国内出现了高仿。。我还是先玩其他版本吧。。大家也要小心。。

各位赏图愉快。。如果想看更多细节照片可以回帖给我。。谢谢。。

最后特别鸣谢一下二锅头和SH!N

**** Hidden Message *****

SH!N 发表于 2009-6-7 02:54:17

压轴的来了...

diandianjj 发表于 2009-6-7 03:11:36

就知道有更震撼的 。。。

fourmichael 发表于 2009-6-7 03:16:31

震撼!令人眼花缭乱!!

○range` 发表于 2009-6-7 03:35:43

强大的收藏!

斌斌SSS 发表于 2009-6-7 06:41:38

厉害!。。。。。

黑暗執行者 发表于 2009-6-7 07:03:56

楼主的收藏太震撼!令人眼花缭乱!!厉害!。。。。。

chainda 发表于 2009-6-7 07:59:46

林兄,那张再版的美国版本BAD是不是CEK40600?确定是MADE IN USA不是CANADA吗?
这个问题一直困扰我,因为我有一张CANADA的,和这张盘面一样。

michaelybs 发表于 2009-6-7 08:46:12

见一个收一个 够霸气!!

892736560 发表于 2009-6-7 09:04:00

楼主真厉害,我也想要!

○range` 发表于 2009-6-7 09:43:10

想知道LZ是怎么保护这些东西的......

228529269 发表于 2009-6-7 10:10:55

哇,又来了,特别鸣谢红星二锅头

228529269 发表于 2009-6-7 10:12:33

为什么那只狗每次都要出镜呢?

BAMJJ 发表于 2009-6-7 10:18:57

这些收藏真是震撼人心啊

budding23 发表于 2009-6-7 10:29:49

对吖对吖、、

太大阵势了吧!!

羡慕中!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: >_<BAD系列CD收藏