林世荣 发表于 2009-4-22 15:11:59

>_<我的收藏故事NO.2 上海MJ无敌歌迷会

大家好,今天我要讲述一个真实的故事。。听上去有点不可思议。。那天我的运气真的很好。

故事开始了。。2002年的2月3日星期天。。SONY MUSIC SHANGHAI在卢湾区新天地的一个叫ARK的酒吧举办了一场MICHAEL

JACKSON INVINCIBLE的歌迷PARTY。。进PARTY需要门票(如图)。。有2种方法可以获得。。一种是收听音乐电台的节目,

节目的主持人叫张明,同时也是这次PARTY的主持人。。另一种方法就是直接去ARK酒吧购买门票。。我就是通过第2种方法

购买了门票。。。门票是15元还送统一冰红茶一包。。

这次的PARTY主要有以下几个内容:1.INVINCIBLE正式在中国发行,当场可以购买58元一张的 INVINCIBLE CD,如果加7元可以

获得4个彩色的封面,封面底部印有新力音乐 非卖品字样。。(我当时毫不犹豫的买了2套)

2.观赏MICHAEL JACKSON30周年单飞演唱会的录像。。(美中不足的是当天由于时间问题演唱会没有看完整)
3.抽奖,一等奖获得4张扩展版本的CD(OFF THE WALL,THIRLLER,BAD,DANGEROUS)
         二等奖获得 YOU ROCK MY WORLD 宣传单曲唱片一张,美国版本(我运气很好,抽到了这个奖,其实所有的奖品里我只想
要这个奖,后来真的中了,主持人报出385号的时候,我还和边上的辣妹说,真可惜我是386号,结果在昏暗的当光下我发现原来自己
就是385号,接着就是赶紧跑上舞台领奖,与主持人握手,当时灰常灰常的幸福和激动)
         三等奖获得INVINCIBLE专辑 海报

活动差不多下午1点开始,下午5点前结束。。当时离开的时候有很多人想出钱购买我的唱片。。都被我婉言谢绝。。

这是对我来说最珍贵的MJ收藏。。具有非凡的意义。。各位赏图愉快。。

最后说几句题外话,本人还是个KOBE 迷,07年10月KB来上海宣传ZOOM KOBE 2的时候我去参加了球迷见面会。。当天他向看台

抛出了6个签名篮球。。第一个球就被我抢到了。。其实不是从别人手抢的。。就是飞到我手边后顺手抓下来的。。哈。。也是难忘的经历。。

**** Hidden Message *****

lina19900224 发表于 2009-4-22 15:22:58

LZ运气还不是一般的好啊。

weeety 发表于 2009-4-22 15:31:38

哇哈哈~~~好厉害~~

阿斌 发表于 2009-4-22 15:34:11

运气不是一般般的好了 ...你头上有光环的吧

yaha-nintendo 发表于 2009-4-22 15:56:43

超级好运啊

林世荣 发表于 2009-4-22 16:01:38

LZ运气还不是一般的好啊。
lina19900224 发表于 2009-4-22 15:22 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

心诚则灵。。。哈哈

林世荣 发表于 2009-4-22 16:02:00

运气不是一般般的好了 ...你头上有光环的吧
阿斌 发表于 2009-4-22 15:34 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。。。。。

terry1983115 发表于 2009-4-22 16:07:35

真是让人羡慕呀

林世荣 发表于 2009-4-22 16:09:27

真是让人羡慕呀
terry1983115 发表于 2009-4-22 16:07 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

michaelybs 发表于 2009-4-22 16:52:05

我太羡慕你了 林兄!眼泪啊 花花的

MJ-Special 发表于 2009-4-22 17:06:01

我靠! 你运气也太好了吧?是不是中过5000000 ?

youjian1989 发表于 2009-4-22 17:28:14

这说明大大你和迈迈有缘吧

草鸡 发表于 2009-4-22 17:35:39

可惜2002年的我虽然喜欢MJ,但是还没有到痴迷的程度。

可惜2002年的我虽然喜欢MJ,但是还没有意识去买正版货。

可惜2002年的我虽然喜欢MJ,但是却不常去酒吧。

可惜2002年的我虽然喜欢MJ,但是还没懂得去珍藏MJ的东西。

maikuraki 发表于 2009-4-22 17:52:21

那次歌迷會貌似是第一次也是最後一次官方搞的,而且還在上海,心裏極度不平衡。。。

不過今天看到給的都是Promo的東西心理也就平衡了。。。

SmoothCriminal 发表于 2009-4-22 19:02:55

羡慕LZ

好好珍惜吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: >_<我的收藏故事NO.2 上海MJ无敌歌迷会