林世荣 发表于 2008-7-7 11:10:33

>_<4个包裹已拆完(第3,4个包裹在第5页)..谢谢大家的陪伴

本帖最后由 林世荣 于 2011-6-23 13:14 编辑 <br /><br /> 本帖最后由 林世荣 于 2009-12-11 23:07 编辑

终于发完了..这样的帖子希望大家喜欢..今天时间有点紧..浪费了大家很多时间..我有罪..对不起大家了..

还是谢谢大家的陪伴,有那么多人喜欢并支持MJ到现在..如果MJ能读到今天这个帖子他一定会高兴的..当然还要谢谢寄东西给

我的好兄弟:)

最后喊一下口号:THANKS FOR ROCKING MY WORLD,MICHAEL...WE LOVE YOU..

提议大家今天晚上睡觉前听一曲YOU ROCK MY WORLD..

祝大家赏图愉快...

大家好,很久没发新的东西了,今天收到3个包裹,花了我2个月的时间去等它,谢谢给我寄包裹的兄弟,I LOVE YOU...

今天晚上8点半,我将现场直播拆开包裹的全过程...敬请期待...

告诉大家一个"好"消息,由于本人今天晚上需要加班,所以直播推迟到晚上9点至10点之间进行,谢谢大家的关注...

直播开始....

先把最轻的给拆开了...隐约感觉到一丝寒气...接着就是被吸引...哈哈

这个包裹只有2样东西一个LONG BOX的T25...里面的封面有点不同...

还有一本好多年前的MOONWALK自传....这个封面比那个美版的要炫...而且比较轻...

第2个包裹正在被打开...是那个最大的...

**** Hidden Message *****

月之暗面 发表于 2008-7-7 11:29:41

很大的噱头~:gongxi

dane 发表于 2008-7-7 11:34:04

两个月,还现场直播。有戏!!!!!

jaxparrow 发表于 2008-7-7 11:39:07

肯定有好东西!!!!!!!!

七七 发表于 2008-7-7 12:06:48

楼主又收集到啥好东西了

alg08 发表于 2008-7-7 12:13:10

:dj 是啥好东东念....

shijin2002 发表于 2008-7-7 12:17:31

占座........................

林世荣 发表于 2008-7-7 12:22:49

谢谢楼上各位的支持...晚上8点半揭晓答案...

萧忆情 发表于 2008-7-7 12:23:48

现场直播拆包裹。。。。。。。。。。。
期待!
不知道会不会出现一只带弹簧拳头,呵呵.....

beach 发表于 2008-7-7 12:24:28

易碎品??????? 期待:yb

sunzuzu 发表于 2008-7-7 12:36:01

好,晚饭后来看:gongxi

coolshark 发表于 2008-7-7 12:53:00

准备好刀刀,等着打劫

sunzuzu 发表于 2008-7-7 12:56:22

现在,我更惊叹的是:
楼主居然可以忍到晚上才打开包裹!
要是我,收到的第一时间就打开了:han

七七 发表于 2008-7-7 12:57:29

原帖由 sunzuzu 于 2008-7-7 12:56 发表 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif
现在,我更惊叹的是:
楼主居然可以忍到晚上才打开包裹!
要是我,收到的第一时间就打开了:han

me too

:han

飘然的赤那zk 发表于 2008-7-7 13:01:54

等不及了.....什么时候才到晚上啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: >_<4个包裹已拆完(第3,4个包裹在第5页)..谢谢大家的陪伴