trucy2025 发表于 2009-7-23 16:54:54

MJ写的真好,我想这跟他喜欢阅读是分不开的!
写的真的很好,不知道怎么说了,怎么那么有才呢!

trucy2025 发表于 2009-7-23 16:56:20

MJ要是写博客不知道会怎样噢!

ding.dang1977 发表于 2009-7-23 18:33:47

有孩子在身旁让我得以进入一个神奇而圣洁的世界,每一天,每一秒。我在孩子身上看到了神迹。我通过和孩子交谈来和上帝沟通。我恭领神赐的祝福。---对于我们来说,迈是神赐给我们的礼物

爱你永远 发表于 2009-7-23 18:50:45

MJ是一个真性情的人
观察力敏锐
情感细腻
写的真实生活真实情感
自然又发自肺腑之言
要不然也不会写出那样感动世人的歌曲
泪水涟涟
忽然一下子觉得曾经的安慰也是徒劳的

faith 发表于 2009-7-24 20:21:38

我没什么读英语美文的经历,但MICHAEL给我一种亲切,娓娓道来的感觉,充满哲理,真切动人。

yen_wen 发表于 2009-7-24 21:36:59

他真是一个天堂来的使者..{:3_630:}

MJJ.S 发表于 2009-7-24 21:42:15

真是一个心灵纯净的Angel~那些无聊的人们还往他身上沷脏水~让人鄙视~

儛迈 发表于 2009-7-24 21:46:12

MJ的文笔很好,哎,王者的压力真的好大

MJ0129 发表于 2009-7-24 23:50:07

最最亲爱的迈迈!为什么你那么完美?正是因为你这样完美,这肮脏的世界不适合你这样的天使!所以你回到天堂去了?时时刻刻的想念你!!!!!!!!!!!!!

樱桃恋人 发表于 2011-3-20 13:30:41

令人惊讶的是,我们都拥有使每一天都成为宝贵的安息日的能力。我们只要将自己再次献身于童年的神奇世界中,就可以做到。我们只要为那些我们称之为儿子、女儿的小人儿们贡献全部的心力,就可以做到。我们和他们共度的日子就是安息日。我们所处的地方就叫天堂。

kinwin 发表于 2011-3-20 13:33:06

很傷感..........T^T

keep_a_faith 发表于 2011-3-20 14:43:16

这原文虽看过, 中文还是第一次看, AllenKids 的译文相当好

Forever·MJ 发表于 2011-8-7 08:48:43

这文章适合在教堂放出这是MJ还是耶证会员吧有英文原文吗

英年、早逝 发表于 2011-8-15 00:55:59

Angela_Jackson 发表于 2006-5-17 19:39 static/image/common/back.gif
这小子还蛮有文采的嘛!

哈哈 绝对的同感 而且显而易见的传记体··
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 独家放出: 杰克逊2000年亲笔之作 -- 安息日随想