彼德.潘MJ 发表于 2008-3-23 18:58:11

MJ实在是太有才了,这不是恭维,我认真的读完了这篇文章,虽然只是一些平凡而琐碎的事情,但却真正的感动了我,他的文笔很美,也许特殊的生活环境赋予了他一双发现美的眼睛,他发现了许多我们常人所忘却的事情。
我的家庭是一个天主教家庭,我出生十几天就被抱去做洗礼,从小到大,我去过无数次的教堂,今天是复活节,我和妈妈一大早就去了教堂,可面对圣母美丽的脸庞,我却觉得那么遥远,我突然明白了,我所谓的信仰是我的家庭给的,而我自己却从未真正的把心交给上帝,这也是为什么我从小就不喜欢去教堂。而MJ却可以从普通的教堂礼拜中获得真正的快乐,他相信上帝感谢上帝的赐予,因此他善良,懂得帮助身边的人,我从心底敬佩他

迈迈糖 发表于 2009-7-16 11:56:17

{:3_629:}

Oh!!!No!!!Michael~~~你怎么不继续这样快乐的生活下去了呢???

迈先生_我爱你 发表于 2009-7-16 12:13:25

MJ的文笔真是再一次让我大开眼见 !

LL9002 发表于 2009-7-16 12:18:01

曾经,最大的期望是MJ会再出书,随笔,自传等等,MJ 的文笔真的是很好的

rem_79 发表于 2009-7-16 12:22:33

文笔优美,他真的是全才.

晒被子 发表于 2009-7-16 12:30:10

天啊
太美了

莲花果果 发表于 2009-7-16 13:02:41

寻找神迹的足迹

大漠孤焉 发表于 2009-7-16 13:10:37

楼主可否提供原文,翻译的难免会和原著有差异,想对比着欣赏。

sar786 发表于 2009-7-16 13:30:34

我重新认识了迈迈一遍。才华,不仅仅限于舞台上。天啊,迈迈的艺术造化登峰造极,不仅文笔好,而且对油画有很丰富的知识。迈迈,你究竟还有什么闪光的才华是我还没有发现的呢?? 越来越沉迷于迈迈的世界中。就像一魔术师,带来千变万化的惊奇,不亚于他在舞台上带给我们的惊奇。 迈迈,你就是这样一个天才。真正的天才艺术家。我开始懂迈迈说的寂寞了,有多少人能达到迈迈的造诣高度与他对话?他的世界是比普通人宽阔的。他对儿童的爱真正是我们常人所无法理解的,因为他已经站在更高的领域去思考了。佩服。。。。他已经从我一个偶像崇拜升华到生活及艺术的导师了。

cathy778899 发表于 2009-7-16 13:33:12

迈迈的歌词都写的那么美,文学功底很强的~~~

sar786 发表于 2009-7-16 13:43:29

当你拥有如此的天赋的时候,也不难理解为什么迈迈的理想是多么的伟大了,拯救地球,拯救世界,为种族平等而努力,揭露美国丑陋的政治面貌。这让我想起蜘蛛侠里的Uncle Ben对蜘蛛侠说的一句:: You've been given a gift Peter, with great power, comes great responsibility. 迈迈阿,你是英雄!你为了实现伟大的理想而牺牲的英雄!

水鱼儿 发表于 2009-7-16 14:01:31

他是天使,折断了翅膀来到了这个肮脏的世界

103f 发表于 2009-7-16 14:04:45

独家啊......
迈克的才华应该还不止如此吧.

MJ-永生之殇 发表于 2009-7-16 14:07:00

看了眼眶又湿了,我知道这样真挚细腻的人,必定会写出打动人心的文字来。

jacqueline 发表于 2009-7-16 14:09:10

他像一个诗人,博览群书,才华横溢!学习中。。。
平凡的伟大,这样一个神奇的人,居然还在羡慕我们这些平凡的人和生活。他告诉我什么是平等,即使是一个无名小卒和一位传奇大师之间;他告诉我什么是信心,不要以自己的平凡而自卑,因为你还有自由!不要羡慕名人的成就和才华,因为他正在羡慕你认为最普通的平凡和自由!
字里行间,透着他的谦恭和平和,心如止水。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 独家放出: 杰克逊2000年亲笔之作 -- 安息日随想