MkGenie 发表于 2016-7-23 09:53:31

做一本书,它的作者叫迈克尔·杰克逊

文/ 方轻

首先他是一个音乐与舞蹈上的巨匠,在相关领域所获得的成就近乎无人可及,他百年难遇的才华曾让他站上世界乐坛的最高峰。大概在2006年,我因为他的音乐和舞蹈爱上了他,很庆幸,关于迈克尔·杰克逊这颗超级巨星的一切,我首先接触到的正是他无与伦比的音乐和舞蹈。

从他的音乐与舞蹈出发继续去一点点了解这个人,所得到的惊喜并不亚于前两者,他的善心,他的单纯,他精益求精、永不止步的工作态度,他的信仰、温柔与爱……于是当我第一次知道迈克尔还著有一部诗文集时,其实并不十分惊讶。可能很多人不知道,他还会画画,并且开创了现代MV,曾一个人支持着39个慈善机构。他在众多领域的才华与人格着实令人钦佩,这一点毋庸置疑,却常常被人忽略,这倒让人很是惊讶。

邂逅《舞梦》

世间所有的相遇,都是久别重逢。早在大概2011年,我就不经意邂逅了《舞梦》,更确切地讲,是邂逅了《Dancing the Dream》。当时大二,作为90一代,我已可算是MJ的资深粉丝了,对于MJ有此诗文集并不惊讶,实际上,当你足够了解他之后,会发现对他所可能拥有的一切隐秘才华都不会太感惊讶,他就是创造力本身,他完美主义的工作态度,以及对一切美好事物的极致追求早已决定了他大艺术家的身份,并因此激励了一代代人。他填的许多词优美而富灵性,诗人于他不过是诠释其才华的其中一个注脚。

本以为《Dancing the Dream》早已有简体中文版,后来才发现此前24年间竟从未在中国大陆出版发行。

**** Hidden Message *****

tangxiaoya 发表于 2016-7-23 11:50:17

如果这本书的排版是那种一行英文一行中文那就完美了,英文盲的看法。

驿动的心 发表于 2016-7-24 01:04:49

我有一个愿望,出一本书,书名是"你不会孤单一一献給迈克尔.杰克逊的诗与思",就是将我写給Michael Jackson的所有诗歌和文章整理成册,版主啊,不知是否可以?

MJ4everLove 发表于 2016-7-24 05:11:36

谢谢分享。

yzxlovemj 发表于 2016-7-24 08:12:15

我爱迈克尔杰克逊!

zysMJJ 发表于 2016-7-24 10:09:39

谢谢分享,迈亲

tangxuanfeng 发表于 2016-7-24 14:54:17

看看!!!!!!!!!!!!

linlin666662 发表于 2016-7-24 21:28:44

看看!谢谢分享,

ab460615 发表于 2016-7-24 21:47:55

谢谢分享~~~

遥乐儿 发表于 2016-7-24 23:58:31

门口不将就

青骢马 发表于 2016-7-25 08:57:43

他的信仰,温柔,善良和爱心,铭记。

LittleBigPlanet 发表于 2016-7-25 16:29:41

感谢分享,瞧瞧看~

心里的mj 发表于 2016-7-26 10:33:10

我来看看!!!!!!

queenie3374 发表于 2016-7-27 00:29:44

偉大的人 , 偉大的書 !

love___mj 发表于 2016-7-27 00:53:56

24年前?真的,要看看
页: [1] 2
查看完整版本: 做一本书,它的作者叫迈克尔·杰克逊