mscf 发表于 2015-3-12 09:03:12

今天早上我是带着微笑醒来的

很少能梦见MJ,我梦见我们坛子里的歌迷跟Mike一起在一个很大的礼堂里面,我们都坐着,mike走来走去,很随意的跟我们在聊天,具体说了什么我忘记了,但是梦里他活着,没有半点觉得他已经不在了,总之这个梦醒来了我还舍不得起来。。。。。。不知道说什么了,总之早上那会儿很开心。。。。

weiwei8787 发表于 2015-3-12 11:05:25

从来都没有梦见MICHAEL,楼主很幸福。

jackson50 发表于 2015-3-12 11:41:02

我一年很固定的能梦到一次....每次都是 他很安静 感觉很安逸...但是从来不说一句话.....每次我醒来都会在床上安静的坐一会儿....其实 梦到他也很幸福

mscf 发表于 2015-3-12 13:00:13

jackson50 发表于 2015-3-12 11:41 static/image/common/back.gif
我一年很固定的能梦到一次....每次都是 他很安静 感觉很安逸...但是从来不说一句话.....每次我醒来都会在床 ...

我很少梦见他,即使有梦见过也是很模糊
这次梦见真的很清晰,就在跟前,能碰的到,还可以对话,就坐在我旁边。。。半醒的时候我知道是在做梦,但是我还是继续让自己继续做这个梦。。。虽然很开心,但是清醒起来几个小时之后,就会有些幽幽的悲伤,毕竟只有在梦里才能见到,而现实中,他已经不在了

wannaM 发表于 2015-3-12 13:56:53

真是幸福的梦境。

jackson50 发表于 2015-3-12 20:51:20

mscf 发表于 2015-3-12 13:00 static/image/common/back.gif
我很少梦见他,即使有梦见过也是很模糊
这次梦见真的很清晰,就在跟前,能碰的到,还可以对话,就坐在我 ...

我也是 想梦到他 但是又怕梦到他....

shadowyoyo 发表于 2015-3-13 11:16:34

以前梦到和迈坐摩天轮。笑着醒。永世难忘!

IRENE0829 发表于 2015-3-13 19:37:59

M很久沒來夢裡和我相聚了...
夢見他的次數很少,最溫暖的一次是他緊緊的擁抱著我,我會將這感覺永遠的記在我腦海裏~

Michael的孩子 发表于 2015-3-15 19:05:59

我有一次梦见去看他的演唱会

君子兰442 发表于 2015-3-16 21:50:20

很久没梦到他了,楼主很幸福呀

rita5561 发表于 2015-3-21 18:45:49

這樣的夢太令人幸福了^^
页: [1]
查看完整版本: 今天早上我是带着微笑醒来的