林世荣 发表于 2015-2-3 00:08:43

<_> 超级碗中场秀~HALF TIME SHOW~1993~MICHAEL JACKSON~

今天超级碗中场秀糖果妹激情四射~那眼神~那身段~看得我。。。邪恶了~

但是在我心中最佳的超级碗中场秀必须属于MICHAEL JACKSON~

那是22年前~1993年的1月31日~

我清楚地记得他表演了一段3首金曲的串烧(JAM,BILLIE JEAN,BLACK OR WHITE)

以及一首全场大合唱的HEAL THE WORLD~

HEAL THE WORLD的这段表演被收入在了当年发行的DANGEROUS THE SHORT FILMS,有录像带和LD

在HEAL THE WORLD旋律刚开始的时候~全场的观众都举起了自己座位上的一张类似海报一样的铜版纸~

铜版纸拼出了孩子们手牵手的图案~

这样的现场表演让观众也成为了演出的一部分~

今天整理出了几件和1993年超级碗有关的藏品~

其中一件正是当年无数块铜版纸中的一张~并且附有MICHAEL JACKSON的亲笔签名~

还有2件藏品分别是 超级碗场刊(TOUR BOOK)和现场座椅靠背~

祝各位赏图愉快~

KEEP MICHAEL JACKSON AND HEAL THE WORLD~

**** Hidden Message *****

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NzYxMzMy.html

更多MJ收藏欢迎登入:MJ中国收藏网:www.mjjcollection.net

alexlele 发表于 2015-2-3 02:53:22

看看是什么东西。。。

jacksons 发表于 2015-2-3 06:49:36

一大早就来,谢谢大侠!

MJlishuang11 发表于 2015-2-3 08:15:26

看看是什么好东西

Yi-Ping 发表于 2015-2-3 08:29:04

來看看長什麼樣子!

张钊瑾 发表于 2015-2-3 08:33:52

很想看看,最爱他在超级碗的表演

Kiss 发表于 2015-2-3 08:39:50

欣赏一下顺便长长见识

青骢马 发表于 2015-2-3 08:49:06

来涨知识的,谢谢版主。

yxhlmj 发表于 2015-2-3 09:28:32

谢谢分享。

CHOW 发表于 2015-2-3 09:37:51

可惜没有完整片段的官方DVD

rogerliu-75 发表于 2015-2-3 10:46:44

谢谢楼主的分享

Mjys2017 发表于 2015-2-3 11:06:21

迈克尔·杰克逊在超级碗上的表演堪称完美,是史无前例,绝无仅有的

虎虎虎 发表于 2015-2-3 11:07:28

太多太多的回忆了

SmilingCat 发表于 2015-2-3 11:09:30

哇,版主总是有些意想不到的藏品~

807009497 发表于 2015-2-3 11:28:34

谢谢林胸分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: <_> 超级碗中场秀~HALF TIME SHOW~1993~MICHAEL JACKSON~