liyang_317 发表于 2014-9-24 10:15:08

MJ李杨模仿迈克尔杰克逊全息复活舞蹈(正式版)

这是我真正意义上的第一次公开表演这个舞蹈,服装还是显得过于单调,这样也好,大家能看清楚我的样貌,这个舞蹈相对625当晚的致敬在舞蹈的细节上有了一些改良,毕竟这个舞蹈我也是经常研究,我第一时间分享给中文网的广大迈亲们,我知道,有很多人看过我的模仿视频,也给了我好多的鼓励,在这里我要非常感谢支持过我的迈亲们,没有你们的关注和鼓励也就没有我依然坚持为迈克尔所做的动力,我相信,世界还是充满爱,有点煽情,不好意思,想哭!{:soso_e105:}

那么我把视频网址送上:http://v.youku.com/v_show/id_XNzg5MDY2OTgw.html {:soso_e100:}

漫步墨领MJ 发表于 2014-9-24 10:47:17

头皮发麻,经典就是经典。模仿的挺好的,赞!

mjkopmj 发表于 2014-9-24 17:22:13

蛮好,看到 2014了还有年轻人去模仿mj,很高兴,也让我想起了 90年代的学生生活。 其他不要苛求了,疯狂过就好。

IOU迈迈 发表于 2014-9-24 17:38:04

杨哥跳的真棒,这次的舞蹈水平有所进步了。{:soso_e179:}

zlfwxl 发表于 2014-9-24 18:09:21

让我想到了酱爆~~首先还是支持歌迷这样的做
整体流畅,但细节不足,头和肩部僵硬了点,脸多数是正面对观众,单调了点。呵呵~~

liyang_317 发表于 2014-9-24 20:58:14

zlfwxl 发表于 2014-9-24 18:09 static/image/common/back.gif
让我想到了酱爆~~首先还是支持歌迷这样的做
整体流畅,但细节不足,头和肩部僵硬了点,脸多数是正面对观众 ...

酱爆,不会是说的少林足球的那个极品吧。{:soso_e136:}

kerr 发表于 2014-9-25 15:24:49

场地太小了点,巴掌大的地方动作施展不开呀

诚诚纯爷们 发表于 2014-9-26 21:20:55

看过你几个模仿视频,这次的服装的确有点不太有感觉,想必你自己也知道,哈哈~不过心有多大舞台就多大,这话你说的挺自信的,加油啊!

诚诚纯爷们 发表于 2014-9-26 21:23:20

这是我的百度同名ID,新人混脸熟,赚积分,开玩笑其实我不在意这些的,哈哈~

JovineJackson 发表于 2014-9-28 01:07:18

李杨,你跳得一如既往的好,你是一流的模仿者,别理会那些故意诋毁的评论,永远支持你。

liyang_317 发表于 2014-9-28 09:26:16

JovineJackson 发表于 2014-9-28 01:07 static/image/common/back.gif
李杨,你跳得一如既往的好,你是一流的模仿者,别理会那些故意诋毁的评论,永远支持你。

只有真正的迈亲才能懂得欣赏我,我感谢你一如既往对我的关注和支持,谢谢你!

小叶儿猪 发表于 2014-9-28 15:38:39

支持个先,有时间就看

liyang_317 发表于 2014-10-26 10:30:34

漫步墨领MJ 发表于 2014-9-24 10:47 static/image/common/back.gif
头皮发麻,经典就是经典。模仿的挺好的,赞!

就是舞台小的可怜,有些动作根本就施展不开,真是可惜。

clpxp 发表于 2014-11-2 16:38:10

很不错哦。。

liyang_317 发表于 2014-11-7 18:43:24

clpxp 发表于 2014-11-2 16:38 static/image/common/back.gif
很不错哦。。

嘿嘿嘿,谢谢迈亲
页: [1]
查看完整版本: MJ李杨模仿迈克尔杰克逊全息复活舞蹈(正式版)