jacksons 发表于 2013-11-15 14:14:53

老会员,还记得吗?

老会员还记得这两个网站吗?WWW。mjfuture.com.cn 和 WW。MJOK。COM好像是北京的2000年左右,当时电脑没那么普及,网上没有很多MJ视频,那怎么办呢?只有在他们的网站上买DAOBAN 的刻录盘MJ视频,哈哈,那时,10元一张,记得那时没有现在高清的罗马尼亚演唱会,和BAD演唱会。。。和很多花絮等。。。。。{:soso_e106:}

MkGenie 发表于 2013-11-15 14:32:15

记得。已寿终正寝

楚云沧海爱MJ 发表于 2013-11-15 14:51:33

还记得你喜欢收藏碟,有好多不错的藏品。

Love--Michael 发表于 2013-11-15 15:35:37

我是一个625后的迈迷,刚刚看到这帖就进来看看,还想问问楼主那两个网站是不是要翻墙的?还是现在已经进不去了。

MkGenie 发表于 2013-11-15 16:20:29

Love--Michael 发表于 2013-11-15 15:35 static/image/common/back.gif
我是一个625后的迈迷,刚刚看到这帖就进来看看,还想问问楼主那两个网站是不是要翻墙的?还是现在已经进不去 ...

这两个网站已经倒闭。

marlene 发表于 2013-11-15 16:49:30

MJOK 是MJ中國最全的關於邁克的視頻大全網站
他這個網站 出售的光盤 都很貴 當時只覺得 真是太好了
真麼才能看到 呢 沒錢買呀 也就看個新鮮的 視頻截圖
MJOK早期 做的網頁 非常沒有質感 而且很出槽 買的商品
當時我都不敢買 就看個新鮮 然後幻想 以後什麼時候能看老麥的
演唱會呀 到了老麥離開 各種演唱會蜂擁而上 哈哈 真是不負期望 哈哈

scarecrow 发表于 2013-11-16 00:43:55

虽然网站已经不在,但是是一个珍贵的回忆!作为625这段我是缺失的

neverlan 发表于 2013-11-28 12:36:26

记得记得,当时在MJOk还买过几次复刻盘,那时候淘宝貌似还没普及,为了渴望已久的危险演唱会居然在没有支付宝这样的中介信任就豁出去了!

呵呵呵。。。

说实在的在那个时候存在这样的MJ资源商业网站还是满感激他们所做的,在资源匮乏的时期就像从天而降的甘霖一样滋润那颗狂热的心。

在MJOk之后相继出现了不少类似的网站,最终被其中最优秀的mjfuture《MJ未来网》所取代了,在之后随着网盘的出现,大部分网站都开始上传分享下载了,再之后就是类似优酷这样在线媒介的阶段了,虽然当时很多人都对MJOK有不少意见。但是跳出来看如果当年没有MJOk也会其他人来做暴这个利,毕竟物以希为贵嘛,当时拥有这些稀有的资源就像宝贝一样拿着到处去同学朋友那里炫耀,很满足虚荣心。

无双 发表于 2013-11-29 21:11:48

当然记得,2000年的时候用的是56K小猫上网去他们网站。

vikkejin 发表于 2017-8-15 14:13:44

哈哈,好久没来了,还有人记得未来网哈,{:tongue:}

miaomiaocat 发表于 2022-1-21 22:23:29

突然想看看
页: [1]
查看完整版本: 老会员,还记得吗?