林世荣 发表于 2012-12-14 22:27:30

<_> 要有创意~有卖点~才能成为无敌的NO.1!!!!!

2001年对于MICHAEL JACKSON来说无疑是硕果累累的一年~

时隔六年的全新个人专辑 INVINCIBLE 发售了~

在新专辑发售与宣传的同时~

4张经典专辑的扩展版本也被重新包装发售~

在披上了全新封套和添加DEMO 与采访录音的内容之后依然大卖~

同一年HISTORY GREATEST HITS VOLUME ONE 精选CD问世~

这张精选CD的内容就是历史专辑中的DISC ONE~首首都是金曲~

回过头来说无敌专辑~前期的宣传是风风火火的~

从麦迪逊30周年单飞演唱会到纽约VIRGIN MEGASTORE签售会~

更特别的是~首批无敌CD 才用了 5种颜色 的不同封面~

作为歌迷的你~会只选择其中之一吗?

答案是显而易见的~

如此有创意的提升销量的方法一直延续到了2003年~

该年NUMBER ONES精选CD,DVD问世~整张CD 除了经典曲目之外还加入了当时的新歌ONE MORE CHANCE~

MJ 也为该曲拍摄了MV~个别版本中还加入了JACKSONS演唱会中的BEN LIVE~

首批的NUMBER ONES的CD 和DVD 有四个封面供选择~

这次除了封面不同之外~封底也相应的不同~

接下来~大家将看到的藏品~来自UK~

SONY MUSIC UK将BOX SET的理念加入了无敌发售和NUMBER ONES ~

左边为 NUMBER ONES UK LIMITED EDITION BOX SET

右边为 纪念无敌发售UK 限定套装~包含4张扩展版本CD以及带封套的首版无敌+特店特售的CATALOG+限定编号

**** Hidden Message *****

Keep Michael Jackson & Heal The World

我爱MJ~我爱收藏MJ~

楚云姐姐和BJ~你们怎么看?

807009497 发表于 2012-12-14 22:31:15

谢谢林胸分享。。坐坐沙发

BAD25 发表于 2012-12-14 22:40:21

林胸我来瞅瞅

527179993 发表于 2012-12-14 22:45:56

赚翻了,谁想得这个主意

野生动物 发表于 2012-12-14 22:47:48

看看。。。。。。。。。。。

SH!N 发表于 2012-12-14 22:52:51

好长一段啊,直接看图

SH!N 发表于 2012-12-14 22:54:12

小黑盒,好东西呐

楚云沧海爱MJ 发表于 2012-12-14 22:55:01

楚云这就来看碟,美昏我吧。当然连胸一起看。

腐朽的纸飞机 发表于 2012-12-14 22:55:43

羡慕到爆啊~~林胸好福气~

simon1997 发表于 2012-12-14 23:00:51

see see{:9_599:}{:9_610:}

永恒的BJ 发表于 2012-12-14 23:05:37

先来顶老湿 再放眼看尽!

mjisbad 发表于 2012-12-14 23:12:30

确实是丰收的一年啊

落地天使 发表于 2012-12-14 23:18:37

林兄的收藏也是“万夫莫敌”啊!

trt 发表于 2012-12-14 23:19:02

回复看看。林哥你为什么每次都要叫bj

fidi 发表于 2012-12-14 23:23:37

回复看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: <_> 要有创意~有卖点~才能成为无敌的NO.1!!!!!