satanclaw 发表于 2012-11-26 17:53:17

MY MICHAEL JACKSON`S收藏之路:服装师Michael Bush新书Dressing Michael Jackson 73P

一本由MJ的服装设计师Michael Bush所写的书籍《Dressing Michael Jackson - BEHIND THE SEAMS OF A FASHION ICON》将于10月16日发行,此书于2009年9月开始撰写,不同于一些草草发行的MJ书籍,当你拿到书翻开书页的时候,会有MJ的感觉在。他们和MJ合作超过25年,绝非一些伪MJ朋友可比。。。
发行时间:2012年10月
下面是今天收到的实物 照了一些图片 供大家欣赏·
照相 上传不宜
回复一下 即可查看其余72张清晰图片
MY MICHAEL JACKSON`S收藏之路:XSCAPE美版与德版的区别

MY MICHAEL JACKSON`S收藏之路:最新专辑《逃脱》(XSCAPE)

MY MICHAEL JACKSON`S收藏之路:服装师Michael Bush新书Dressing Michael Jackson 73P

MY MICHAEL JACKSON`S收藏之路:时尚之王 经典服饰传奇 美版与引进版的区别

求版主推荐·Michael离开我们五年了,626这天 我要在北京城里找迈·大量高清图!!!

MY MICHAEL JACKSON`S收藏之路:Love Never Felt So Good单曲到了 就差引进版...
http://fmn.rrimg.com/fmn060/20121126/1730/large_uqNK_6e5700000d391190.jpg
**** Hidden Message *****

Mr.Robot 发表于 2012-11-26 18:38:04

这本书内容很有质量吗

十万火急 发表于 2012-11-26 18:46:57

封面的真棒演出服很漂亮

落地天使 发表于 2012-11-26 18:49:35

虽说看过,但迈的服装百看不厌,{:lol:},谢谢LZ分享~~

迈家小朋友 发表于 2012-11-26 18:55:40

唔,高清图片,谢谢分享

雨花摇曳 发表于 2012-11-26 19:15:45

刚刚订购了,要好好看。

林世荣 发表于 2012-11-26 19:33:10

好贴!!!好书!!!

谢谢LZ~

琉璃喵幽 发表于 2012-11-26 19:44:22

真不错,谢谢楼主分享

ZXJMJ 发表于 2012-11-26 19:45:48

谢谢楼楼,真是一本好书呀,Bush很有才华,他和迈真是完美的搭档呀!

yh911 发表于 2012-11-26 19:54:27

谢谢楼主分享

satanclaw 发表于 2012-11-26 20:07:43

林世荣 发表于 2012-11-26 19:33 static/image/common/back.gif
好贴!!!好书!!!

谢谢LZ~

谢林哥夸奖···哈哈

notorious 发表于 2012-11-26 20:20:47

回复…………

野生动物 发表于 2012-11-26 20:21:47

好好好好好

linlin666662 发表于 2012-11-26 20:55:37

谢谢分享~~

scarecrow 发表于 2012-11-26 21:07:40

很棒!只可惜这本书是英文版的。如果有中文版本的就好了!谢谢LZ分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: MY MICHAEL JACKSON`S收藏之路:服装师Michael Bush新书Dressing Michael Jackson 73P