alexlele 发表于 2012-11-18 09:13:28

内疚.遗憾.熊顿..一路走好.

由于昨天晚上才看到大家捐款买花的帖子,看到的时候已经截止了..
发信息给KEEN求帐号,想献上一份心意..但最终还是没反应..
真的很遗憾..现在只能通过发帖来表达心意了...
虽然没跟您聊过天,但听到您之前的录音采访,觉得您是个很可爱的女生.

熊顿..一路走好.相信你已经在天堂上跟MJ打水战了..并且一路追随MJ的天堂巡演..

MkGenie 发表于 2012-11-18 09:23:14

已经截止,不好意思,我们已经来不及了

alexlele 发表于 2012-11-18 09:27:07

MkGenie 发表于 2012-11-18 09:23 static/image/common/back.gif
已经截止,不好意思,我们已经来不及了

哈.没事.能理解..毕竟时间确实太赶了...

李筱yoyo 发表于 2012-11-18 09:47:57

我们的心意到了就可以的 她会知道的

alexlele 发表于 2012-11-18 09:50:47

李筱yoyo 发表于 2012-11-18 09:47 static/image/common/back.gif
我们的心意到了就可以的 她会知道的

恩恩..我也相信她会知道的..

ridy 发表于 2012-11-18 10:51:03

很惊诧!!! 往天堂的路走好!带上我们的祝福去见迈 !希望你也不再有痛苦!

289900310 发表于 2012-11-18 11:14:28

熊啊!这眼泪…

温蒂echo 发表于 2012-11-18 11:32:21

确实太突然,昨天看到消息,在微博一直看到她乐观坚强的,以为她的病没有多大问题,没想到。昨天大家送花的活动,很多朋友没有看到消息,代表我们迈迷送的鲜花,熊一定很高兴,知道大家的心意。愿熊天堂继续开心

tonywithtony 发表于 2012-11-18 11:37:18

RIPRIPRIPRIP

Threatened 发表于 2012-11-18 12:43:21

我很伤心~~~因为熊姐姐在以前一直发很有趣的帖子。可就在最后~~就由在线标志变成离线······这也是她最后的一刻o。。

小白兔乖乖 发表于 2012-11-18 14:27:03

有这份心就行,她会知道的

M_JOE_J 发表于 2012-11-18 15:53:42

天堂快乐!有迈陪着熊顿姐呢。

MJANDMIN 发表于 2012-11-25 17:07:26

其实我也很想说,我的心情也和楼主一样,我也同样觉得遗憾!!因我也是太晚才知道她的这个噩耗!!实在是太可惜了!一个如此可爱,爱心和善良且具一定才华的年轻女孩子!

青骢马 发表于 2012-11-26 13:56:47

心意很少一份,祝福熊顿在天堂和MJ幸福安好。

alexlele 发表于 2013-3-28 21:01:04

saf545653yz 发表于 2013-3-28 16:23 static/image/common/back.gif
  法院一审裁决:袁正敏的医疗费、误农费、残疾赔偿金、被扶养我生涯费等用度共计应为259580.57元,除一户 ...

- -!!   你干嘛.
页: [1]
查看完整版本: 内疚.遗憾.熊顿..一路走好.