xuebingb 发表于 2012-10-14 21:24:34

真棒25周年豪华皮箱版到手

当时真棒25周年产品发布之时,就第一时间在官网上订了几乎所有的产品,包括4碟豪华套装、纪念夹克复刻版,再有就是这个精美的豪华皮箱版。临近发行之即,改了主意,4碟套装和皮夹克都了取消了。原因很简单,4碟豪华套装淘宝上发货比较快,皮夹克太贵了,不想投入太多。而这个皮箱就成了官网上我直接订购的唯一产品。

官网发货还是比较及时的,毕竟我是最早订货的客户之一。UPS发货速度也很快,好象3天左右就到了国内。最可恶的是北京海关,时间全耽误在报关检查这块,在这里必须谴责一下。一件个人用物品查得那叫一个严,足足查了10天才放,我在别的国家从来没有遇到过。那些漏网走私进境的大宗物品,包括汽车,他们怎么不想尽办法严查?收到皮箱打开以后,里面的物品明显有被翻过的痕迹,我当时通过UPS报关的时候,几乎把里面每样都西都诚实列了出来,可海关这帮东西还是不放心,里面4碟套装盒的塑料封全被拆了,简直一帮混蛋。气归气,里面物品一样没少,也没有损坏,算是侥幸!

再说回皮箱本身吧。虽然到了手,但有些许后悔,总感觉里面装的那点东西值不了那么多钱,加上UPS邮费一共花了240多美金,1500人民币。里面都有什么?4碟套装先前已经买过了,一件T恤衫和演唱会画刊算是我比较喜欢的,其它的那个什么VIP通行证和演唱会门票就没什么劲了,耳机也没太大兴趣,7寸黑胶倒不错,但毕竟现在只能看没法听了,没太多实际用途!虽说到手后的心情不及当时订购时兴奋。但考虑到BAD对我的特殊意义,留着收藏吧!

更多图片请参见本人博客:

http://blog.sina.com.cn/mypopmusicworld

永恒的BJ 发表于 2012-10-14 21:48:44

LZ亲直接上传图到论坛吧。。
中国的海关可是黑洞啊~~

另外我现在还没入BAD25产品呢。。哎

永恒的BJ 发表于 2012-10-14 21:50:05

LZ亲很强呀巨书首版梦舞之类都有呢

林世荣 发表于 2012-10-14 22:15:11

图没发上来啊LZ。。

那件复刻的皮夹克实在没意思~

当年2000元 有一件元年的 我都没买。。。

一路清风 发表于 2012-10-14 22:18:09

更多图片请参见本人博客:

音乐很好听我正在听咧 有10个字老

千载心在 发表于 2012-10-14 23:26:36

啊,怎么你的箱子还被翻看了!我的箱子也是在海关那卡住了,不过还好,按他们的要求填了个单子回传真给他们后,就马上放行了。但运气不好,在到达武汉后(29号),刚好赶上要休长假,快递的人放假,所以到8号才开始送我的所在地。不过他们UPS武汉站的人不直接送,改换中通送到我这里来的。9号顺利收到了。没有翻动的痕迹,包装都是完整的。

xuebingb 发表于 2012-10-14 23:40:55

林世荣 发表于 2012-10-14 22:15 static/image/common/back.gif
图没发上来啊LZ。。

那件复刻的皮夹克实在没意思~

图没显示吗? 我这边看没问题啊!
夹克倒是不错,就是太贵了!

深深爱 发表于 2012-10-14 23:54:28

超级羡慕楼主啊{:8_588:}

宽容到底 发表于 2012-10-15 01:02:29

啊,看不到图啊!~

李筱yoyo 发表于 2012-10-15 09:06:09

看不到图啊!~

落地天使 发表于 2012-10-15 09:07:28

LZ收藏了那么多MJ的作品啊,~~ 谢谢分享,

xuebingb 发表于 2012-10-15 09:17:48

抱歉楼上各位,链接去掉,图片已上传至本站,这回应该没问题了

90928 发表于 2012-10-15 09:21:29

羡慕楼主了

叶烨 发表于 2012-10-15 11:26:39

图看到了~~~赞!这些都太养眼了!

paui002 发表于 2012-10-15 13:47:01

恭喜入手 海关现在是疯狗了一点 不过 只要东西不缺少 也算了
页: [1] 2
查看完整版本: 真棒25周年豪华皮箱版到手