林世荣 发表于 2012-7-1 20:28:06

<_> 爱我中国~世界巨星~麦克 杰克逊!!

今天大家看到的这张CD~产自我们伟大的祖国~

全称是 世界巨星合辑-麦克 杰克逊金曲集

发行与1990年~北京文化艺术音像出版社出版 香港贺领有限公司版权提供

同时发售的除了CD之外还有磁带和黑胶~

黑胶和CD的封面完全相同~

磁带的封面只选用了当中的MJ正面照~

其实这张正面照也用在了THE WAY YOU MAKE ME FEEL的单曲唱片的封底上~

整张CD共11首歌~

仔细看封底照片不难看出~11首歌中包含了一首MJ小时候的歌曲BEN~

在美国直到2004年发售的终极收藏里才出现了MJ加盟索尼后的歌曲和早期MOTOWN公司的歌曲共存的现象~

中国人在这方面提早了14年~

也许有人会说这应该是盗版CD~

我本人不完全否定这个观点~

但是我认为这是某一个时期的特定产物~

CD,磁带和黑胶同时发售的盗版可能是前无古人~后无来者的~

国产的MJ专辑能够CD,磁带和黑胶同时发售的~能有这份荣幸的~也只有上海中唱直接从美国CBS引进过来的真棒专辑了~

在某个国外知名MJ收藏品网站上~这张国产的CD也有详细的图片和文字介绍~

它被列入了UNOFFICIAL一栏~也就是非官方~

不管怎么说这样一张22年前的CD~还是让我这个中国人觉得很自豪的~

**** Hidden Message *****

807009497 发表于 2012-7-1 20:34:21

谢谢林兄的分享~

马尔代夫的人 发表于 2012-7-1 20:34:26

沙发,好东西一定要看看

michaeliiu 发表于 2012-7-1 20:37:53

爱我中国!!!!!!!!!

迈迈笑笑 发表于 2012-7-1 20:57:04

没有哪国的盗版可以与中国的媲美!

MJ元素 发表于 2012-7-1 20:58:07

看来是很好玩的碟

MJ元素 发表于 2012-7-1 20:58:42

这张碟的黑胶见过{:biggrin:}

神是迈 发表于 2012-7-1 20:59:16

芝麻开门..........

神是迈 发表于 2012-7-1 21:01:25

赞同这个说法,特定时代的产物,值得自豪下~~~

毯毯O(∩_∩)O~ 发表于 2012-7-1 21:01:52

看看吧.....

MJchao 发表于 2012-7-1 21:04:36

看看是什么样子的、

mznrq 发表于 2012-7-1 21:05:03

看看黑胶,看来中国偶尔还是会撞对一回

心中的MICHAEL 发表于 2012-7-1 21:08:04

爱我中国,?

scarecrow 发表于 2012-7-1 21:12:52

那么厉害的东西一定要回复看看~~22年前的CD

Pandora1216 发表于 2012-7-1 21:13:54

好吧,我爱中国
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <_> 爱我中国~世界巨星~麦克 杰克逊!!