parabola 发表于 2012-2-10 22:37:25

【数据控珍藏】The Collection

为了保留细节,还是传原图吧。

科普时间!(欢迎转载)
问:The Collection是什么样的专辑?
答:Sony的一个圈钱合集,5碟盒装,只在美国之外发行,欧洲、香港都有销售。 内容是2001特别版的Off the Wall,原始版9音轨的Thriller,2001特别版的Bad,2001特别版的Dangerous和Invincible。简言之,就是把HIStory之外的Epic旗下MJ专辑打包一起卖。(吐血,这不是圈钱是神马!坑爹啊,有木有!)

问:The Collection发行的背景?
答:专辑发行于2009年6月29日,即MJ去世后4天。不过这张专辑是$ONY早就计划好的圈钱计划之一。因为当年MJ要开演唱会,所以索尼准备了2个圈钱合集,一个是这个5碟打包的The Collection,另一个是准备在英国发行的THE HITS,那个更坑爹,
只是把《世纪典藏》(The Essential Michael Jackson)的黑白照片改成彩照,曲目列表一点没改就想卖!(幸亏后来THE HITS取消发行了。)

问:这个圈钱专辑卖得怎么样?
答:因为MJ不幸去世,这个圈钱合集赶上了MJ专辑的销售高潮,在欧洲大卖,这张碟比利时、法国、丹麦、波兰,都获得了白金认证(各国标准不同)。

问:这个圈钱专辑在排行榜表现如何?
答:极佳!这张专辑拿到了泛欧专辑榜的冠军,2周;还在比利时、丹麦、法国、西班牙4国夺冠,在整个欧洲十多个国家都是前十名的专辑。

闲话少叙,看图吧!图大杀猫,点击后有大图。
**** Hidden Message *****
装盒之后的样子

各张碟都拿出来,先看看正面

再看看里面各碟的背面和盒子的侧面

MJ? 发表于 2012-2-10 22:47:40

沙发!感谢楼主分享!!!

yeechiulee 发表于 2012-2-10 22:48:37

睡前看到貼子,要看看

MJ? 发表于 2012-2-10 22:48:46

我想要!!!多少钱买的!?!?!

wuyeyu 发表于 2012-2-10 22:54:18

谢谢斑斑科普

whweifei 发表于 2012-2-10 22:55:29

只要能大卖,圈钱就圈钱吧~~谁叫它是俺家迈迈滴呢

noirissime 发表于 2012-2-10 23:08:46

要看看!~~~~~~~~~~~~

dymj 发表于 2012-2-10 23:13:45

数据说明一些啊!

Mjys2017 发表于 2012-2-10 23:19:57

谢谢亲分享!
加油!

chinchin430 发表于 2012-2-10 23:20:45

thanks for sharing

mjisbad 发表于 2012-2-10 23:23:44

来学习了哦

sorymichael 发表于 2012-2-10 23:36:13

我在我这见了,四百多= =

林世荣 发表于 2012-2-10 23:50:37

顶~数据控的收藏~

让我想起了当年收到它的情形 ~

心如刀割 ~

卡版的设计很不错~的的确确是圈钱的产物~

G月球漫步X7 发表于 2012-2-11 00:04:23

话说我也有欧版的这个·······还不错了···毕竟喜欢他的音乐吗···

楊昊成 发表于 2012-2-11 00:39:05

什么情况,这是什么专辑
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【数据控珍藏】The Collection