李筱yoyo 发表于 2011-8-9 15:02:03

迈迈隐藏在电影业的秘密(连载3)

今天来说说《查理和他的巧克力工厂》昨天介绍了迈迈跟蒂姆伯顿合作的电影《火星人玩转地球》
其实他俩属于臭味相投,所以说他俩合作的历史也相当久远了。昨天没有看到的亲可以点击查看http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156044-1-1.html,那么说到蒂姆伯顿的电影,大家
肯定都会感觉出故事的主人公很像迈迈,尤其明显的就属《剪刀手爱德华》和《查理和他的巧克
力工厂》不知大家是否记得迈迈还买下了爱德华用过的剪刀手,我找不到照片了,那位亲有帮我
贴出来可以吗?谢谢!《断头谷》迈迈也有参与下面是断头谷字幕

蒂姆伯顿竟然随身携带迈迈的照片,已下是蒂姆.伯顿否认旺卡与杰克逊相像
众所周知《查理和他的巧克力工厂》曾引起过很多人的误会,以为约翰尼·德普是在模仿迈克尔.杰克逊
但德普和蒂姆曾就这件事做出澄清~~ 相关新闻如下:鬼才联手《查理和巧克力工厂》
**** Hidden Message *****

zbh 发表于 2011-8-9 15:05:56

LZ又有新资料了,谢谢!

迈甜圈圈 发表于 2011-8-9 15:11:54

来看新资料~~

weiwei8787 发表于 2011-8-9 15:14:02

啊,断头谷里也有他的名字,额,偶看了两遍都没注意到。。

最爱巴黎 发表于 2011-8-9 15:14:20

继续来看~~太开心了~~~

小胥 发表于 2011-8-9 15:14:28

嗯 我看断头谷的时候也注意到了

ilmj清补凉 发表于 2011-8-9 15:18:23

多谢yoyo~~~~~~~

Amour 发表于 2011-8-9 15:22:41

我以为楼主会在“迈迈隐藏在电影业的秘密2” 继续发(查理和他的巧克力工厂)呢,等了几个小时,原来重开了一个帖子啊~    正好被我看到,多谢楼主分享啦!看看。

艾艾艾 发表于 2011-8-9 15:35:20

一直都觉得剪刀手爱德华和巧克力工厂里的德普很像迈克尔

nanhu 发表于 2011-8-9 15:38:32

叫Michael Jackson的人多了去了!

HIHEE傲骨 发表于 2011-8-9 15:44:33

额~我一直都没发现~~惭愧

CHERRYCHEN 发表于 2011-8-9 15:48:16

回复看一下

MJ408084311 发表于 2011-8-9 15:52:56

谢谢楼主分享啊我都很少注意这个啊

一黛 发表于 2011-8-9 15:57:05

其实影片结尾写的MJ不一定都是我们的MJ,美国娱乐圈叫Michael Jackson的幕后之人不少。

babyoo123 发表于 2011-8-9 16:06:33

继续关注,哈哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迈迈隐藏在电影业的秘密(连载3)