sharp_fans 发表于 2011-5-21 21:42:48

今天的一小步,收藏历程的一大步!

算算已经好久没有发过帖了,从有了宝宝到现在,总共登陆MJJCN也不足5次。没办法。小孩子已经让我筋疲力尽了,哪还有时间做其他自己想做的事情,现在终于感觉到了为人父母的辛酸。一切为了孩子!
幸好,在这段艰难的时间里,收藏还是没有停止下来,也多亏了很多朋友帮我找碟。帮我花时间拍碟,真的很感谢他们。这次的收藏中很多都是我非常喜欢,非常想得到的碟,很荣幸全让我收到了。我觉得自己是世界上最幸福的人,无论是在收藏上,更在生活上。这次因为时间的关系,没有把全部收到的碟都拍上来,只拍了一部分,但是这一部分中已经有很多的精品了,特别是这个BAD BOX ,和我以往收到的有很大的区别,只要在两点上,第一,BOX外面有个贴标,极其的罕见。这个侧标道出了他的来历,来日纪念的BAD BOX,很有收藏的价值,第二,也就是秉承了我一贯的作风,这套BOX居然是一套不拆的BOX,太牛X了。碟和T恤都是全新的(收到后来知道,一直以为是LIKE NEW)。还有一套就是第2版的,THRILLER。BAD(首版)。WALL。这3张是同一时期发行的,时间在87年。全新的一套,估计很难找到第二套了。
在这部分里面还有很多经典值得娓娓到来,GHOSTS的见本。MICHAEL 的PROMO。第3版WALL的见本。以及日版历史的大全套(首版+首版见本+过渡版本+再版+回收盘版本)。总之,看图吧。
**** Hidden Message *****

MICHAEL JACKSON

KING OF POP FOREVER!!!!!

mrplay 发表于 2011-5-21 21:50:48

我来看看

mrplay 发表于 2011-5-21 21:52:56

哇,真是让我大开眼界啊t5eyu57t6

promise程 发表于 2011-5-21 21:54:17

看看,好不好?

promise程 发表于 2011-5-21 21:55:40

好羡慕你呀

michael__mylove 发表于 2011-5-21 21:56:30

看一看的???

爱无声将爱传递 发表于 2011-5-21 21:57:19

羡慕啊!看看!

挚爱与永恒 发表于 2011-5-21 22:01:46

羡慕嫉妒恨je.hj

草鸡 发表于 2011-5-21 22:03:23

孩子他爸,辛苦了

李筱yoyo 发表于 2011-5-21 22:03:45

楼主是爸爸还是妈妈啊

楚云沧海爱MJ 发表于 2011-5-21 22:06:28

奶爸的痛苦生涯啊,从此开始了。
谢谢分享收藏。

ltwarm 发表于 2011-5-21 22:07:41

羡慕啊!楼主到哪里找的????这么好的收藏

jacksons 发表于 2011-5-21 22:11:42

谢谢啦,看一下

lizphair 发表于 2011-5-21 22:18:08

看到了。。。

bobo1 发表于 2011-5-21 22:19:19

超想看,我的口水呀。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天的一小步,收藏历程的一大步!