林世荣 发表于 2011-4-20 10:34:01

<_> 澳大利亚产IN THE CLOSET 单曲CD 赏析

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/forum.php?mod=viewthread&tid=149535&page=1&extra=#pid4277319

此贴从上面的帖子引申~

大家在收藏CD的时候都喜欢按国家来区分版本~

这是非常好的方法~

因此也出现了很多版本控~比如SHARP 和 大G~他们是日版控

相信论坛里还有很多很多的美版控~

澳大利亚的版本是我一直非常喜欢的~所以我是澳版控更是版版控~

1997年本人买到的人生中第2张单曲CD 就是澳大利亚产的WHO IS IT~

澳大利亚版本的单曲CD 简单来说 就是和欧版单曲CD 一样的薄盒版 以及卡版 CARDBORAD CDSINGLE,封底条形码93997开头

下面就来看看澳大利亚产的IN THE CLOSET

分为 薄盒版 2张 黑色封面和 红色封面

卡版也是2张 同样的黑色封面和 红色封面

而且卡版和薄盒版 条形码相同 CD 相同

**** Hidden Message *****

君子兰442 发表于 2011-4-20 10:40:30

回复看看,没看过。

588802f@wallis 发表于 2011-4-20 10:40:54

学习来了……真的是澳大利亚版

peiweimm 发表于 2011-4-20 10:41:36

看看,长长见识。

迈迈笑笑 发表于 2011-4-20 10:42:47

下班前,看好贴来了。。。。。。。。。

588802f@wallis 发表于 2011-4-20 10:43:52

还是觉得红色的封面好看点。。。。
这样一看,BTM真的有“抄袭”ITC的黑封之嫌~~ewfargethr

nanhu 发表于 2011-4-20 10:45:31

很棒的单曲!

chainda 发表于 2011-4-20 10:48:03

let me see see

迈克丶520 发表于 2011-4-20 10:48:26

澳大利亚版,   没有听说过呵呵

ruin 发表于 2011-4-20 10:56:48

好东西来分享啦啦啦啦啦

fgq0932 发表于 2011-4-20 11:03:07

回复看下吧!

楚云沧海爱MJ 发表于 2011-4-20 11:03:37

IN THE CLOSET,我最爱~~
好想听迈清唱的声音。
谢谢林胸分享。

萧忆情 发表于 2011-4-20 11:04:31

澳洲什么地方买的呢。。

橙汁 发表于 2011-4-20 11:06:32

又来长知识哦...

小星星 发表于 2011-4-20 11:06:59

日版的音色和包裝比較好是不容置疑,不知澳版的又怎樣﹖請淋胸多多指點!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: <_> 澳大利亚产IN THE CLOSET 单曲CD 赏析