SH!N 发表于 2011-3-21 23:21:38

thriller 金碟,我又回来了(已上新图)

新拍了几张照片,但照相机实在落后,效果不太好,圈内码更是拍不清楚,,望大家谅解。(圈内码为DPK-5028-A1D)
大家好,好久没在收藏版块发主题了。MJ去世后东西都好贵,又逢刚开始工作,收入不多,所以买东西没想以前那么冲动了。几次想发点东西,但看到现在论坛里人才辈出,为宝贝一掷千金,分享的都是上千元的东西,我也就不那么好意思拿出手了。以前在上海资源多,而且还有林兄这样老师级的朋友指点帮助,淘碟很轻松。现在独自在昆明淘碟,地点少而且分散,基本靠走,一走就是一天,真是磨练意志啊。虽然收的东西少了,但我从来没停止过,好不容易有个爱好一定要坚持住嘛。
感慨了那么多切入正题,这次去广州,拜访了三四年未见的堂哥,虽然他不是MJ歌迷,但还是留心给我淘了张thriller的CD,封面挺独特的,没有条形码。网上查了下资料说是韩国版的。更让我惊喜的竟然还是金碟,是不是稀有品种我心里没底,但我哥能有这份心我就很满足啦,下面请大家看图吧。

billiejean1986 发表于 2011-3-21 23:32:09

这个很不错!!

Sandcastle 发表于 2011-3-21 23:34:52

恩恩~顶起!学生党路过~~(眼红啊~~)!

爱金属的人 发表于 2011-3-21 23:45:17

图片太少了~!~应该多角度的拍摄一些细节出来~!~

JOS 发表于 2011-3-21 23:49:39

收藏是深不見底的玩意呀..........
學生

lewes 发表于 2011-3-22 00:32:48

再拍些图晒晒~

maikeiabc 发表于 2011-3-22 08:41:57

很羡慕亲在迈活着的时候就注册了,谢谢CD分享。

∑ΝΙηΜΑ 发表于 2011-3-22 09:14:18

不错,好东西......顶........

林世荣 发表于 2011-3-22 09:23:30

你终于回来了~

有空QQ上聊~哈

好碟~

andrea6 发表于 2011-3-22 10:06:15

不错呀,一定要坚持呀!

Mr.Robot 发表于 2011-3-22 11:45:06

罕见,至少我还是第一次见

assassdvd 发表于 2011-3-22 12:30:27

好这个很强大啊 。。。。。。。。。。。。。

花相似 发表于 2011-3-22 12:36:27

THRILLER金碟啊,应该算稀有吧?羡慕ING

楚云沧海爱MJ 发表于 2011-3-22 12:39:44

恭喜LZ获得好收藏,很不错的碟,很好的哥。

中国人 发表于 2011-3-23 21:24:33

好东西
页: [1] 2
查看完整版本: thriller 金碟,我又回来了(已上新图)