HugoC 发表于 2011-3-4 09:43:43

法兰西人民是怎样的物种?感脚啥NC啊,火星人跟法兰西人民一对比都TM是正常人………

suesea1 发表于 2011-3-4 09:44:11

参考消息!!

missred07 发表于 2011-3-4 09:44:24

太智障了~~~這麼白癡的新聞居然還有人要報
那要怎麼解釋MJ明明最低音也可以唱很低阿
明明他的聲音就更小孩時不同 最好是終生維持童音喔
這個人真的是醫生嗎 我真要懷疑這人怎麼拿到醫生職照的

ILVUMJ 发表于 2011-3-4 09:55:20

这神经的, 有凭据说MJ是因这使用这个才音域广的吗? 有什么医学报告证明些事吗? 又凭自己的猜测, 没跟本王和他的家人接触也没确实的证据, 就凭空臆测, 无聊神经大条的人还真多!!

DEARMICHAEL 发表于 2011-3-4 09:55:22

回复 juyac 的帖子

你至少在题目上加贴“来自无良媒体:”吧,而不是照搬全收,这是爱MJ的地方。
依我的意见这种恶心的东西看到了,也全当没见,而不是搬过来再恶心大家。

shinymj 发表于 2011-3-4 09:58:14

恶心,如果真有有用,那泰国的人妖怎么不变声啊。TMD,人渣。

woaimj999 发表于 2011-3-4 09:58:25

这个人真是胡说八道!!!想挣钱想疯了!!!下地狱!!!!

红杏 发表于 2011-3-4 10:33:54

台湾的报纸!?
中央社??
是什么性质的报社请问??

candiceTW 发表于 2011-3-4 10:35:12

瘋子一堆,就是有這種人先造謠完後,然後才說自己也是猜測的,這種心態也能出書,真的是為了賺錢都不管自己的良心了。

MJ太空步 发表于 2011-3-4 10:35:56

这个前几天有人发过,哗众取宠的一派胡言。

snowycui 发表于 2011-3-4 10:37:30

这个医生是想自己出名吧?研究什么不好?研究了半天有毛用?根本就是胡说.
没证据瞎说什么啊,真是没公德

浪漫一生 发表于 2011-3-4 10:42:21

纯精神病人,放狗屁。布蓝雪罗(Alain Branchereau)

刘小宝同学 发表于 2011-3-4 10:44:40

这文章好烂的说- -||

janee 发表于 2011-3-4 10:48:32

一个学者也来凑什么热闹啊!也想从中分一杯羹。但愿他的书没人买!
如果他想证明自己的论点是正确的,请他用他的方法实践证明一个MJ的声线。

花相似 发表于 2011-3-4 10:57:11

又出来一只疯狗乱咬人,为啥就不能相信人家是天生如此,一定要说成是人工合成的结果??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (无良媒体)麦可童音秘辛 医师:化学去势