chainda 发表于 2011-1-2 07:49:28

收齐最后一张首版OFF THE WALL!

几经等待,终于让我收齐了最后一张首版OFF THE WALL(日、加、欧,就差美了),拿到碟后爱不释手!不仅因为我收藏的最后一张OFF THE WALL,而且品相、批次都还比较满意!下面赏图:
1、正面是MJ上半身,从印刷上来说,美国的首版的颜色罗其他版本来说要深得多,目前就加拿大版颜色比较浅。顺便纠正下咱们部分歌迷的误区,不是所有的首版封面都是倒置的,加拿大的首版除外,请看图:
美国版:
**** Hidden Message *****

加拿大版:

2、经典磨砂侧边。
http://i872.photobucket.com/albums/ab288/chainda5483/CD%20Albums/1st%20Off%20The%20Wall/2.jpg

3、没有 “Now Made In The U.S.A.” 的封底。
美国版:

加拿大版:

4、PATENT PENDING还有数字 2

5、DI8P 50002 ,made in Japan
美国版:

加拿大版:

6、经典的虚字内圈:35·8P-2 61B6无字透明胶圈。

chainda 发表于 2011-1-2 07:54:09

沙发是什么意思啊?

迈迈笑笑 发表于 2011-1-2 08:32:03

……每天看着这些好碟会是什么感觉

mimi177 发表于 2011-1-2 08:56:48

赞叹LZ无比强大!!

allforlove 发表于 2011-1-2 09:08:04

哎    我这图全裂了   好想看图啊

michaelybs 发表于 2011-1-2 09:08:54

来看看楼主的藏品!~

skiesion 发表于 2011-1-2 09:38:42

好,我的目标是日版的

billiejean1986 发表于 2011-1-2 10:19:12

终于齐了~就等颤栗收齐了

zxc52939712 发表于 2011-1-2 11:42:30

很漂亮的收藏,赞!!

二锅头 发表于 2011-1-2 11:56:52

楼主太神了,敬业

红星照耀中国 发表于 2011-1-2 13:21:03

太棒了!兄弟!先支持下!慢慢赏图学习~~

∑ΝΙηΜΑ 发表于 2011-1-2 13:32:19

首先表明下LZ很強大,這張專輯收藏了不同國家的版本,甚至圈內號都是35 8P 2的版本,很欽佩,我對歐版的後期版本沒什麼研究,但這張OFF THE WALL的首版和早期版,不管是歐版,日版,加拿大版,甚至美版都是由日本sony公司沖壓,真正的首版是1982年底出品的,也可以說是83年的年初。這個圈內號是35 8P 2的信息結束時間是1985年底至86年初,這個35 8P 2的信息,在盤面設計上都是一樣的,我是說日版和日版之間,美版和美版之間,不是所有國家版本都是一樣的,先說日版,到了85年底,OBI意思是側標,都是3500日元的,所以單從側標來看,是分不出首版的,盤面設計也是一樣的,只有看圈內號,美版也如此,盤面設計到了85年底依然沒有倒3角,盤面有DI8P 50002字樣,邊緣有MADE IN JAPAN字樣,只有看圈內號,歐版和加版就不依依說明了,具體怎樣看圈內號的信息,稍後我回建一個帖子來說明sony公司沖壓的歷程和年份。
但還是欽佩LZ對收藏方面還是很給力的。頂......

chainda 发表于 2011-1-2 14:01:35

二锅头 发表于 2011-1-2 11:56 static/image/common/back.gif
楼主太神了,敬业

只是喜欢而已

chainda 发表于 2011-1-2 14:04:35

Mr.Robot 发表于 2011-1-2 12:02 static/image/common/back.gif
还有台版的呢

台版,根本不能和首版相比!只能收藏来玩玩

LoveMJfoever 发表于 2011-1-2 14:14:18

楼主真强大。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 收齐最后一张首版OFF THE WALL!