sharp_fans 发表于 2010-10-6 20:18:35

[THE MEDLEYS第一站 ]此碟一拥有,今生待何求!

何谓传说,英文称a legend.我们中国人解释为:辗转述说,也可说是流传,不能够确定.在人类未得到某些东西之前,一直就是靠着流言流传,这些东西就是传说.这张碟也就是一张传说中的碟.相信论坛里很少有人见过他的真面目.今天就假借我的双手来呈现出他的光芒吧.
其实也要托长三角三大美男之首的林版主的福.是他毫不犹豫得拍下这张碟!对他的佩服有如滔滔江水连绵不决!再者更要感谢我们的第二美男,米高兄.没有他金指一点,我们的RMB也变不了US DOLLARS.最后当然要感谢我这个拆碟加拍照之人.第三美男的我!哈哈.相信它会在世界巡回展览的第一站会得到最好的照顾. THE MEDLEYS.I LOVE YOU SO MUCH.曾经离你如此的近,将来再次拥有你的日子也许会很久很久,我会很想你!

**** Hidden Message *****

MICHAEL JACKSON

KING OF POP FOREVER!!!!!

刘小宝同学 发表于 2010-10-6 20:19:01

哇哈,沙发是我的!THE MEDLEYS 很有爱啊, 杀伤力超强的说,SHARP哥的这张蝶好厉害哦 ,尤其是3大美男这称号啊,太有威力了,迷倒万千少妇(⊙o⊙)…

有这牛碟在手,一统江湖,指日可待!!!!!!!!!!

小宝来过。

艾因湿毯 发表于 2010-10-6 20:19:29

很漂亮、图片很性感!很想要

qiuye1080 发表于 2010-10-6 20:20:45

看看看看~~~

michael神 发表于 2010-10-6 20:21:30

700欧,我晕,太贵了

wangxiuli 发表于 2010-10-6 20:23:41

这张碟真的有这么神奇,这么罕见,让SHARP如此厚爱,小林哥哥出手够狠, 小炯哥哥都出手相助,我迫不及待了~~~~~~··

o2maple 发表于 2010-10-6 20:24:09

虽然已经有WAV了,但还是很好奇
这东西到底是哪产的啊?官方否?

minenzhe 发表于 2010-10-6 20:24:27

一但拥有,别无所求

sharp_fans 发表于 2010-10-6 20:25:18

这张碟真的有这么神奇,这么罕见,让SHARP如此厚爱,连小林哥哥和小炯哥哥都出手相助,我迫不及待了~~~~ ...
wangxiuli 发表于 2010-10-6 20:23 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

碟是林收的.我帮忙而已.哈哈

nanhu 发表于 2010-10-6 20:25:37

羡慕啊!!!

橙汁 发表于 2010-10-6 20:26:39

哇,速来围观神物......

迪迪迈克尔 发表于 2010-10-6 20:26:42

看哈

o2maple 发表于 2010-10-6 20:26:48

查了下,这是巴西的?

Jasmine-love-MJ 发表于 2010-10-6 20:27:53

夫复何求的碟?!~~~~{:3_630:}

莬莬 发表于 2010-10-6 20:28:18

求真相啊求真相。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [THE MEDLEYS第一站 ]此碟一拥有,今生待何求!