守望迈田-走走 发表于 2010-9-8 10:07:15

哇哈哈哈~武汉的亲们太有爱了~想象一下都知道是个什么气氛~一棒子巨能high的人啊~哈哈~

傻迈de女女 发表于 2010-9-8 10:14:25

太激动了.....

珂珂 发表于 2010-9-8 10:18:18

太怀念了。。。。那天活动真不错,原来还有那么多幕后花絮

梓楠 发表于 2010-9-8 10:51:13

多谢LZ 辛苦整理。

苺子 发表于 2010-9-8 11:26:53

我这个厦门人居然沉默了。。。。都没去参加,太愧疚了。。。

不再孤单 发表于 2010-9-8 13:07:03

只能是内牛满面。。。。武汉的亲~~你们太棒了。。。我错过了一切一切!!!

MJ.迈 发表于 2010-9-8 13:13:35

青岛的MV感动了我.........
wl_welove 发表于 2010-9-8 03:31 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

829表演完,我们合唱we are the world时,看着屏幕上的Michael和我们,每滴眼泪都显得那么有意义...

MJ.迈 发表于 2010-9-8 13:29:23

829表演过后,我们被自己感动着(自PIA) ,更被全国的迈亲们感动着~~
感谢Michael赐予我们一直走下去的力量与支持..

vanessa_lxx 发表于 2010-9-8 13:59:49

回复 112# 不再孤单
孤单~偶们也想你啊

羽歆 发表于 2010-9-8 14:08:12

回复 112# 不再孤单

亲爱滴 我跟liaoliao等你都快等疯了啊啊啊~
你要是再不回来 下回去吃肉的时候我们就在桌子上摆你的碗筷的列~[

shijin2002 发表于 2010-9-8 14:32:03

变变童鞋,你最近比较奔放啊。

wl_welove 发表于 2010-9-8 15:44:06

变变童鞋,你最近比较奔放啊。
shijin2002 发表于 2010-9-8 14:32 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

石晋大人请原谅。燮燮最近鸡血打多了~~~~

Iris.jackson 发表于 2010-9-8 15:59:38

哈哈~~亲爱滴燮燮~~哪有哪有~~我很荣幸能感受到那么多温暖的时刻~~
那晚刮台风,下暴雨,断电,还真把我吓着了~~
“圆规”和“狮子山”真不是盖的呢......
多谢小晖和IRIS那么理解和包容~~wenjing同学辛苦了~~

Iris.jackson 发表于 2010-9-8 16:01:01

仔细阅读了昆明篇~
想起采访那天 IRIS和小晖俩人在线下群里狂叫紧张,紧张的哆嗦~哈哈~
IRIS这个送你啦
还有我们家WENJING真是爱送波板糖啊~我以为只有我才有这个福气呢变变,我是真的紧张!

Iris.jackson 发表于 2010-9-8 16:05:48

我要申明一点!昆明的跳BJ的MENTAL同学的帽子问题!他本来是习惯左手戴手套的,那天是我硬要他戴右手,才会发生那种杯具!MENTAL哥哥对不起!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: FlyingHigh人物聚焦:全国829庆典专访!(更新武汉采访+云南、青岛、厦门视频)