林世荣 发表于 2010-7-23 14:24:13

<_> 这是我所有收藏里最罕见的一张。。。

说起MJ最罕见的CD。。很多人脑海里出现的都是卓别林封面的SMILE...

其实我也是这样想的。。。

1个多月前我打算对 SMILE的CD 下手了。。。但是后来交易没有成功。。。

但是机缘巧合下我找到了同样罕见的澳大利亚白色版本的GONE TOO SOON。。

顿时我恍然大悟。。。原来现在真的不适合收SMILE。。。因为 MJ GONE TOO SOON.。。

昨天当我收到包裹。。拿到这张CD的时候。。我的眼睛湿润了。。

MJ离开之后最不敢听的歌就是GONE TOO SOON 和 MUSIC AND ME。。。

NEVER CAN SAY GOODBYE...

**** Hidden Message *****

wl_welove 发表于 2010-7-23 14:26:25

最后一次沙发么~~~

lulmf 发表于 2010-7-23 14:27:40

咦~沙发~~~~谢谢分享~

wl_welove 发表于 2010-7-23 14:28:13

music and me是我最爱的...........

若我们只如初见 发表于 2010-7-23 14:28:29

回复 2# wl_welove

我太佩服你拉亲,今天林版很活跃,几乎都是你沙发

Michael_Annie 发表于 2010-7-23 14:28:43

沙发不是我的

lulmf 发表于 2010-7-23 14:28:49

哎~~原来不是沙发啊…………不过也一饱眼福了~

Giaour 发表于 2010-7-23 14:28:50

Nice one~~have a check~~

MJ特工 发表于 2010-7-23 14:30:15

啊!!我也很喜欢Michael唱smile

MJ_xin764525 发表于 2010-7-23 14:30:53

GONE TOO SOON……听到就会很发自内心的忧伤……

MJ与MOZART 发表于 2010-7-23 14:31:25

看到歌名就想哭。

Patty_MJ 发表于 2010-7-23 14:32:25

话说见过gone too soon....哎....

weiwei8787 发表于 2010-7-23 14:32:33

那我就做过小板凳啦看吧。。

wl_welove 发表于 2010-7-23 14:33:13

回复wl_welove

我太佩服你拉亲,今天林版很活跃,几乎都是你沙发
若我们只如初见 发表于 2010-7-23 14:28 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

哈哈~~咱可是坐着等淋胸的藏品~~~

改名都甘难 发表于 2010-7-23 14:35:03

gone too soon...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <_> 这是我所有收藏里最罕见的一张。。。