korrie 发表于 2010-7-20 16:30:32

收到熊顿的MJ漫画书《ForeverLand》啦!还有附送的小礼物!多图!

舞梦版主昨天才说发货呢,今天我就收到啦,而且一大早的就收到了,不到九点钟!圆通的效率不错!
因为上午有事,直到3点多才回家,于是现在才拆包~
废话不多说,上图啦!

拆开快递的包装,里面还包得很严实!透明塑料套,加泡泡胶!很细心的包装!

ForeverLand的封面!很漂亮!

扉页,可爱又帅气的MJ!

书里就是熊顿的漫画啦,相信各位都已经在论坛看过了~

很自虐的又去找这幅画。。。于是成功泪崩了。

这幅大图我没看过哦!很漂亮!

还有嘣叽的包子MJ全系列!

左边庄严,右边可爱!

后记有熊顿为这本书和MJ写的文,还有K大的看法。后面还有很多人的真情表白。。。这里不就透太多了~

封底。(虽然包得那么严,可还是压坏了一个角,杯具啊)

当当当当!下面就是随书附送的赠品啦!上面的是5张卡贴,左下角是胸扣,右下角是一个小镜子哦,看不出来吧~

小镜子的反面~
(注意!这不是碎了,是我家墙上的电线反射在镜面上而已~各位的小镜子都是单独用泡泡胶包住的,很安全)

虽然有这么多礼物了,可是我还是很伤心,因为没有收到传说中的“天使老迈”手机擦。。。
http://upload.mjjcn.com/forumid_172/1007110340b6047f6a86a5a7be.jpg

----------------------------------

扫盲:
所有预定都有赠品C,也就是卡贴和胸扣。
前58名预定有赠品C+A,A是小镜子。
前58到108名有赠品C+B,B就是楼主无比怨念却得不到的手机擦。。。

所以,前58名并不是能得到全套A+B+C的赠品的啊。。。
55555,泪奔。。。我要手机擦!

korrie 发表于 2010-7-20 16:33:50

自沙占位!

再次怨念我的手机擦就这样离我远去了。555555555555

====================

PS,问什么时候能有淘宝售书链接的筒子,请看这里(粉紫色的加粗字!)
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-125852-1-1.html

舞梦斑斑说了,大概就是月底啦,到时会开新帖广而告之的~~~

所以众多错过预定的筒子不用担心,一定能买到书的!

迈迈Iloveu 发表于 2010-7-20 16:39:05

我收到,刚打开包装,太激动了,准备上来说一下这事的,没想到楼主比我先一步,哈哈!

我有点舍不得看了,准备找个时间好好的,不被打扰地看!
不过,还是忍不住翻看了几页,哈哈。。。

我有收到手机擦哦,嘻嘻~~

weiwei8787 发表于 2010-7-20 16:41:06

哇,小镜子好Q啊,偶还以为是胸针呢,话说小镜子背面是什么材质啊,看着像硬板纸,嘻嘻,偶有手机擦 期待收书的那一刻

楚云沧海爱MJ 发表于 2010-7-20 16:41:33

我也没有手机擦呀,我也是58名以前的呀,

budding23 发表于 2010-7-20 16:41:54

如此美丽的书..我去死吧..我竟然没有订!!

ヅ天使ぺ嫙嵂 发表于 2010-7-20 16:42:11

啊~~~~~俺为何还米有收到哇~~
泪~~俺可素第26号哇

NumberSeven 发表于 2010-7-20 16:42:25

好羡慕楼主~好快~
期待中~

楚云沧海爱MJ 发表于 2010-7-20 16:42:38

回复 4# weiwei8787

WW,我没有,我的和LZ一样。

CRYSTAL小葵 发表于 2010-7-20 16:43:01

很漂亮,很可爱

冰轮飞霰 发表于 2010-7-20 16:44:53

楼主 我太羡慕你了,我连书都没有订到,现在已经来不及了。。。更别说赠品了。。

潺婵 发表于 2010-7-20 16:46:04

好精美。。。。

我滴还米到。。。。。。。= =|||等待中。。

透明 发表于 2010-7-20 16:46:31

小镜子!!!不知道我会不会有呢!!!

橙汁 发表于 2010-7-20 16:47:20

我在焦急而杏糊地等待着....

lulmf 发表于 2010-7-20 16:48:07

我错过团购了………………还能在哪买啊??想要~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 收到熊顿的MJ漫画书《ForeverLand》啦!还有附送的小礼物!多图!