林世荣 发表于 2010-6-26 15:59:34

<_>思念MICHAEL的这一年。。。

365天过去了

1年前的今天。。

对我来说是永远难忘的一天。。

MJ走了。。

自己买了第一辆车。。

去4S店付款的路上还一直在车里哭。。

在银行取钱后倒车的时候还撞到了树上。。

当时简直快疯了。。

1年后的今天。。认识很多新的迈迷。。成为了朋友,知己,兄弟。。

1年后的今天。。我依然像以前那样的只听MJ的歌。。收藏他的周遍。。

1年后的今天。。我仍然幻想着你还活着。。

1年后的今天。。我为了追寻已经远去的偶像的足迹前往了美国。。在星光道上寻找MJ。。在LA DISNEY 重温 CAPTAIN EO。。在STAPLES CENTRE感受THIS IS IT。。。

1年过去了。。歌迷们依旧团结。。。WE ARE THE WORLD。。

1年过去了。。你依然是我们心中的天使。。

1年过去了。。越来越多的歌迷涌现了。。大家都知道你才是真正的天王!那些乱七八糟的事情都是胡编乱造!

1年过去了。。MICHAEL JACKSON 永远都是MICHAEL JACKSON。。只是GONE TOO SOON。。。。

I miss you so much ....

I want you back...

**** Hidden Message *****

jacksons 发表于 2010-6-26 16:01:31

看一下,谢谢

kanbor32 发表于 2010-6-26 16:02:59

哭了{:3_629:}

kakashy 发表于 2010-6-26 16:03:56

林版主今天的帖子格外沉重啊

wyw1018 发表于 2010-6-26 16:06:24

想了好久不知写什么。。

永恒、MJ。 发表于 2010-6-26 16:06:35

唉,林兄今天很感性啊。{:3_630:}
湿了。。

wangxiuli 发表于 2010-6-26 16:09:08

你是周游列国的疯狂的收藏家,................唉,又被你的I miss you so much ....

I want you back...感动的一塌糊涂.............,男孩的心思其实你也猜不透

MJ家的猫 发表于 2010-6-26 16:10:32

I miss you so much ....

summer323 发表于 2010-6-26 16:11:17

没有一天不想你,michael~

1075297545 发表于 2010-6-26 16:13:47

Mike,imiss you 4ever!

SmoothCriminal 发表于 2010-6-26 16:16:05

林兄
我们与迈同在

lulmf 发表于 2010-6-26 16:26:45

一年了吗?……
一年了吧……
为什么没有你的日子里……一切……都变得好奇怪……

huanghuagangzi 发表于 2010-6-26 16:31:45

我在想,男儿有泪不轻弹。
我在想,什么样的人,不但女人为之疯狂,男人也为之痴狂。如果,女人会放下了这个人,在心里。那么,男人,还是放不下这个人的。
没错。

MJ、恒 发表于 2010-6-26 16:37:06

一年了、想念........

duoduo-la 发表于 2010-6-26 16:37:17

I want you back
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: <_>思念MICHAEL的这一年。。。