mj22 发表于 2010-3-13 21:54:44

请不要再发了请不要再发连接
这个图片我在几个月前就发现,因为忙 所以叫朋友通知mjjcn的有关人员 希望能和刊载该图片的网站交涉,希望能把图片撤下来,但没有回应---------------
第一次看到这个被人ps的图片,我感觉很寒心,第二次看到我立即关闭网页,哭了,因为无能为力去阻止。
不懂ps的人可能会相信这是真的,但会这个软件的人才会知道,什么东西都可以改出来。
请不要在发连接,我希望没人看到这个图片,尽管我无能为力,we love mj
mjjcn可以和源图网站交涉一下把图撤下来吗 对Michael是严重的耻辱形象呀

Jingko 发表于 2010-3-13 22:03:05

谢谢楼主提醒了我们!!我也是看到过一次!!怎样做才能让他们删掉呢!!这是我们现在最想做的事!!

275553463 发表于 2010-3-13 22:20:02

不知道又有多少不了解迈的人看后 产生误解

-Smelly 发表于 2010-3-13 22:25:26

唉,麻木了,想开点,自己了解就好。

名花有主 发表于 2010-3-13 22:54:31

做这样照片的人有意思吗?!

踏舞 发表于 2010-3-13 22:57:46

难怪百度搜GOOGLE,搜出来是SB,一点也不冤枉

fymissyoumj 发表于 2010-3-13 23:01:24

什么时候,才能够还迈一个真正的清白和安静????????

daixiongle 发表于 2014-6-8 08:05:51

GOOGLE怎么可以这样。

KFC23333 发表于 2017-3-27 11:35:16

依我看这种照片不具真实性不该摆在谷歌这么著名的网站上

浪人韩浪 发表于 2018-2-23 09:52:22

网上那些人都特别会炒作【这都几年了百度上还有。】

bellui 发表于 2018-2-23 10:18:19

是令人討厭

Aladino 发表于 2020-4-8 01:39:41

在Google愚人节中,他们不了解Mj,直到最近您输入他的名字,Robson才出来。他们是白痴。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: Google图片首页里让人恶心的杰克逊图片