mei.jasmine 发表于 2010-1-31 23:22:43

嗷,原来熊妹妹的声音这么甜美耶!

真情对话、华丽教程、超值礼包——千足金访谈!陛下一准儿看得“hee~hee~”直乐。。。。。。

“铁锹女”?——这是谁干的?!谁干的?!这么强悍的称谓,简直是妖魔化我嘛,人家可优雅高贵了!还有,我怎么煽情了主持人同学?我只煽我自己

迈吧最火的ID 发表于 2010-1-31 23:24:04

希望熊姐带来更多可爱的迈漫画~~~

Cyndi~ 发表于 2010-1-31 23:29:04

熊顿姐的画总会让人觉得很温馨,能看的出来却是对陛下有很深的感情~~

感谢FH团队~辛苦啦~~

Pure 发表于 2010-1-31 23:46:10

很谢谢吖,熊姐的图画得好看有营养吖~

xqshu 发表于 2010-1-31 23:51:21

谢谢熊顿姐姐的漫画,很喜欢

cantonlife 发表于 2010-1-31 23:53:32

感动!熊熊你太可爱了!
谢谢所有默默奉献的工作人员,这期采访十分精彩!
谢谢谢谢。
ps:俺明天终于可以去看阿凡达了…

CoffeeYuan 发表于 2010-1-31 23:57:21

阿,熊同学,太喜欢你了,真好原来你也是对MJ是先知先觉的
呵呵,我也和你一样讨厌吵架,但说起MJ也很冲动
哦,自由职业也原来是这样,漫画家也挺不容易的
其实我之前我一直很喜欢看漫画的,像刀刀狗,兔斯基之类的。。本来想学漫画的,但学起来真的不是那回事呢,我很懒的,。小时我也对画画有兴趣,业余爱好,只是不曾培养过,现在觉得画画又不像小时有耐心。好像过了初二以后就没有画画了
后来我上中专大学学的是计算机专业,现在才培训平面设计,但去年迷上了MJ又被悲伤所击倒,我感觉学不进什么
不过我也该好好努力下,如果能和你一样,有一个业余爱好也不错嘛
很喜欢熊同学的漫画,要好好再继续加油阿
谢谢,你的漫画很温暧
你说得对,我来到MJJCN一定会继续爱MJ的,因为我们都深爱着MJ

stitchli 发表于 2010-1-31 23:58:49

想看熊姐的照片~~~ 还有熊姐桌面真好看

xwj 发表于 2010-2-1 00:02:48

感谢各位FH团队,童鞋们辛苦啦!!
熊斑竹果然不出所料,才华横溢!!

PS:可惜只闻其声,未见其"熊"!
   熊斑竹有时间,多出SC区以外的地区走走!!
   更新,分享其大作,不要SC区优先!!
   有"熊"出没!!

hong1000000 发表于 2010-2-1 00:04:40

HI,熊熊,把你的辣照帖出来给大家欣赏欣赏嘛?好期待中呢,
哈。。。。。

莬莬 发表于 2010-2-1 00:09:58

谢谢你们~~~!!谢谢熊顿的绘画教程~~~~正好最近在琢磨ps 学习下哈

翼凝 发表于 2010-2-1 00:15:41

哇,占个先,再看!!!都等半天了!!!(还以为是板凳呢)
翼凝这丫头主持的还真棒!!
也感谢为此工作 ...
mjwanjun 发表于 2010-1-31 21:53 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif
哎呀!!!不好意思了,我羞羞羞。。。。嘿嘿,又是激动的都语无伦次了。

liberaingirl 发表于 2010-2-1 00:16:10

抱歉没有看完专访就来发言
漫画我很喜欢,好棒,可爱

翼凝 发表于 2010-2-1 00:26:06

回复 40# BigBee
蜜蜂啊你可是知名人物哦,不提哪行啊。。

翼凝 发表于 2010-2-1 00:29:44

回复 47# mei.jasmine
你那一段被剪掉了一些,嘿嘿,看你的个性签名,还敢说不煽情!!!!还有你疼吗那个帖子。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: “Flying High”人物聚焦:熊顿---彼岸的守候