tomhan0407 发表于 2010-1-19 00:12:25

【投票】买 moonwalk英文版 还是 BAD 黑胶~来帮我啊~

就这200元让我不知所云~折腾一阵子啦~上次发的贴http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-101851-1-1.html

抛开价格来说~ 是买moonwalk英文版 还是 BAD 黑胶好啊?帮帮忙啊~

出点主意~谢啦~~

tomhan0407 发表于 2010-1-19 00:12:58

坐着沙发去睡觉啦~明晚来看看~先走啦

MJ,一路走好 发表于 2010-1-19 00:39:11

BAD单曲吗?

wzsh1993tlh 发表于 2010-1-19 01:34:19

我不太喜欢收书,CD是我的最爱,LP也接受,我建议楼主既然要买LP就稍微多存点钱买个好点的,收藏嘛,不要求数量多大,质量好就行

sttailmink14 发表于 2010-1-19 08:26:30

BAD的LP貌似現在還可以買到再版的...而且又要有黑膠唱片機才可以聽到~

而MW就買了之後可直接看...而且是MJ唯一的自傳...可以更深入的去了解他的想法及感覺...

April_hu 发表于 2010-1-19 09:02:27

两样都买啊!

weiwei8787 发表于 2010-1-19 09:56:30

就目前来说,我觉得买moonwalk 好。。

wzsh1993tlh 发表于 2010-1-19 10:16:33

BAD的LP貌似現在還可以買到再版的...而且又要有黑膠唱片機才可以聽到~

而MW就買了之後可直接看...而且是 ...
sttailmink14 发表于 2010-1-19 08:26 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/images/common/back.gif

难道买LP都是拿来听的?如果你又宋朝的官窑碗,你会拿来吃饭?收藏可不一定要去使用

MJ王者 发表于 2010-1-19 20:39:10

买东西都是看自己喜不喜欢的,这样的东西买来才不会后悔…

jackson187 发表于 2010-1-19 20:40:15

还是唱片比较有意义 不过最好都要

Monica333 发表于 2010-1-19 20:43:31

先买MOONWALK吧

最爱你羞涩的笑 发表于 2010-1-19 20:54:42

是我的话就买太空步了。不过黑胶有很高的收藏价值

kanbor32 发表于 2010-1-19 21:29:08

虽然投了MOONWALK,但是再来帮楼主分析一下:
1.这两样短期内都会有货,期限最起码是一年。虽然黑胶收起来稍微有点难度,需要国内淘宝卖家的供货。。但是请看下一条。
2.你的一个选项是BAD黑胶,说明你很喜欢这张专辑,而且一般家庭很少有设备来放,所以买来肯定是为了先收藏着的。我觉得200元在国内的话很难买到品相好的BAD专辑LP。单曲的刚才在淘宝上看到一个这个价位的,还不错。看你的意向了。
3.之所以投MOONWALK还有一个原因就是。。希望对你的英语成绩有帮助
哈哈,分析完毕。

Moonsky 发表于 2010-1-19 21:39:11

我觉得MOONWALK不能不看
但是要看LZ是注重音乐还是注重迈的思想,MW里有很多关于迈的思想,我觉得非常好

tomhan0407 发表于 2010-1-20 00:20:25

结果 不分上下啊!! 我在考虑考虑~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【投票】买 moonwalk英文版 还是 BAD 黑胶~来帮我啊~